attività

Versione Ufficio Web 1.17.2601 (27 dicembre 2017)

Nuove funzionalità Azioni disciplinari: modifica ordine colonne all’interno dell’elenco Evomatic sincronizzazione rimborsi chilometrici sincronizzazione indennità di mensa sincronizzazione timbrature relative...

Versione Ufficio Web 1.17.0601 (20 marzo 2017)

Nuove funzionalità Gestione Dashboard: visualizzazione e sincronizzazione dell’informazione “Tipo Dashboard” Responsabile: nell’elenco degli elementi in attesa di approvazione viene specificato...