Avvisi Automatici

Avvisi Automatici è la nostra risposta alla domanda: “come posso, come ufficio del personale, capire se un dipendente ha letto la mail di notifica di un corso di formazione/visita medica/cambio di luogo di lavoro?”

Avvisi automatici è accessibile dalla pagina Gestione avvisi, cliccando sull’apposito tab.La griglia sottostante, ove è possibile visualizzare le informazioni più importanti relative alla comunicazione inviata,  presenta delle differenze con quella degli avvisi Standard.
La colonna “Destinatari” presenterà il nome del destinatario (se uno solo) o la scritta destinatari multipli.
Cliccando su  quest’ultima è possibile visualizzare in un popup l’elenco dei destinatari e l’eventuale Data di presa visione.
Segue la colonna “Tipo” utile a filtrare le comunicazioni.
“Stato” mostra 3 diversi badge: Nessuna presa visione” “Presa visione parziale” o “Pressa Visione completa”.

La colonna di comando presenta solo il pulsante di eliminazione e dettagli.

Da questa pagina è rapidamente accessibile la pagina di Gestione modelli email, cliccando sull’apposito pulsante sopra la griglia.