Cambio Anno

Quando utilizzare il cambio anno

L’utilità “Cambio Anno” effettua le operazioni di chiusura per passare dall’anno in corso a quello successivo.
È consigliabile utilizzare l’utilità a dicembre consolidato o al più i primi giorni di gennaio.

Impostare i parametri di storicizzazione:

• Anni Da/A: Anno di partenza e destinazione. Si consiglia di lasciare il valore preimpostato
  • Aziende/Dipendenti/Storici Da/A: Quali Aziende/Dipendenti/storici chiudere. Si consiglia di lasciare il valore preimpostato.
  • Sospensione dip. cessati e liquidati: Imposta la tipologia elaborativa 92 (Cessato e liquidato anni prec.) ai dipendenti cessati e attiva i dipendenti con tipologia -1 e Data Assunzione nell’anno di destinazione. Spuntare solo in caso di paghe elaborate senza l’ausilio di Paghe GeaSoftech.
  • Calendario: Genera negli archivi il calendario e le festività per i due anni successivi all’elaborazione. Spuntare.

Lanciare l’elaborazione premento il pulsante OK.
Per uscire dalla form premere Annulla.

Attenzione – Prima di lanciare il cambio anno è consigliato effettuare un salvataggio dei dati.