Configurazione numero di giorni massimo di anticipo

Descrizione

Ufficio Web offre la possibilità di configurare un numero di giorni massimo di anticipo nei quali sia possibile inserire una Richiesta di Autorizzazione con una determinata Causale.
Ad esempio, impostando questo valore a 60, non sarà impossibile inserire una Richiesta più di due mesi prima del periodo della stessa.

Configurazione

Per l’utilizzo di questa particolare modalità, è necessario entrare nel portale col ruolo di Azienda e recarsi alla pagina Azienda/Gestione Causali.
Una volta individuata la Causale desiderata utilizzare il pulsante di impostazioni per aprire il popup di configurazione e andare sulle impostazioni generiche.
E’ quindi possibile abilitare (o disabilitare) l’utilizzo di questa impostazione ed impostare un valore numerico da 0 a 366 giorni.

Utilizzo

Dipendenti e Responsabili non possono in alcun modo inserire Richieste prima del giorno minimo previsto (che ovviamente varia in base al periodo della Richiesta), per l’Azienda invece non sussiste questa limitazione.