Disattivazione verifica Green Pass rafforzato per Over 50

In questa pagina verrà illustrato come disattivare la verifica del Green Pass rafforzato per gli Over 50 sul terminale Cosmo 3 L2 con modulo X-Pass.

1. Collegarsi con un browser alla pagina web del terminale inserendo l’indirizzo IP;
  2. Inserire la password fornita da Hunext;
  3. Selezionare la voce Input-Output;

4. Selezionare la voce  Validazione Green Pass;

5. Impostare Tipologia Verifica su BASE, come indicato in figura:
  6. Applicare le impostazioni premendo su Modifica Par. Green Pass, una volta terminato il caricamento è possibile chiudere la pagina web.