Versione Paghe 6.104.0 (17 aprile 2024)

Anomalie risolte:

• Sistemata creazione archivi UniEmens dip. in presenza di un esonero;
  • Aggiornata generazione Irap 2024:

a) Lavoratori disabili che passano da tempo determinato a tempo indeterminato nel corso dell’anno: prima venivano trattati da disabili per tutto l’anno, adesso rientrano tra i tempi Indeterminati nel periodo in cui hanno questa tipologia di rapporto di lavoro.

b) I Tirocinanti, per i quali sono deducibili i contributi Inail, vengono inclusi nel punto IS1 a patto che siano stati configurati con una pos.Inail e sia scattata la voce R001 nei cedolini elaborati.

c) Storno della rivalsa INAIL per gli amministratori sui quali viene esercitata: Basta aggiungere il conto P.200.190 nel campo “Conti Esclusi” nella configurazione del gruppo contabile 100 ai fini IRAP (codice generale=4). Verificare che il conto P.200.190 sia alimentato dalle voci L010 e L011.

d) Contributi assicurativi ENPAIA per le aziende agricole (NO Consorzi di Bonifica): E’ stato creato il nuovo conto statistico S.100.109 che raccoglie i contributi dell’ente 30 (escluso il CAC). Basta aggiungerlo nel campo “Conti Inclusi” nella configurazione del gruppo contabile 100 ai fini IRAP (codice generale=4). Verificare se sono state create voci personali relative all’ente 30 e, in quel caso, valutare se aggiungerle nelle ventilazioni sul conto P.200.190.