Versione Paghe 6.116.1 (01 luglio 2024)

Nuove Funzionalità:

• Rilasciato nuovo livello A17072 e relativo scatto ed elemento retributivo del CCNL consorzi di Bonifica (CCNL 6302,6305) ai sensi della Circolare SNEBI n.17 del 27/03/2024;

• Rilasciate nuove tabelle Assegno Nucleo Familiare 2024-2025;
  • Aggiunta tipologia settimanale delle giornate “E” – Ente. Tale funzionalità è stata introdotta in caso di utilizzo del sistema CedoTempi al fine di determinare correttamente le giornate retribuite nelle casistiche in cui il mese non sia lavorato integralmente per motivi di assunzione/cessazione. Tale configurazione è da applicare – per esempio – nella giornata di sabato in caso di orario settimanale su 5 giorni, dal lunedì al venerdì. La configurazione deve essere essere impostata in Tabelle>Contrattuali>Orari e divisori contrattuali.
  • Attivata la nuova gestione delle stampe, la nuova gestione offre i seguenti vantaggi:
    • Possibilità di effettuare una ricerca di testo direttamente sul viewer della stampa senza l’esportazione della stessa in formato PDF;
    • Caricamento della stampa svincolata dall’applicativo. In questo modo, mentre si attende il risultato di una stampa, è possibile utilizzare la procedura per consultare altri archivi o lanciare contemporaneamente altre stampe presenti su differenti voci di menu;
    • Estetica migliorata;
    • La funzione “Analizza dati” è stata spostata rispetto a prima, potrete trovarla sulla barra degli strumenti e, cliccando la freccetta, si aprirà un menù a tendina con la scritta: “Scarica dati”.

Comunicazioni:

• Consorzi di bonifica: Verificare se vi siano dipendenti che abbiano diritto al decimo scatto. In tal caso contattare l’Assistenza HelpDesk per l’aggiornamento degli scatti per livello contrattuale.