Versione Paghe 6.81.0 (15 dicembre 2023)

Nuova Funzionalità:

• Sistemata navigazione sull’archivio delle aliquote contributive che generava errore a causa della soppressione del campo relativo all’inquadramento contributivo azienda avvenuta con una revisione precedente.
  • Rilasciati i nuovi codici RCFP e RCFPT relativi alle basi contributive universali. Tali codici saranno utilizzati in futuro a supporto del processo di standardizzazione delle basi imponibili relative ai Fondi di Previdenza complementare.¬†