Versione Paghe 6.85.00 (22 gennaio 2024)

Nuova Funzionalità:

• Gestione Imponibile Negativo
    La gestione dell’imponibile negativo viene effettuata mediante tre voci (LIN1, LIN2 e LIN3) supportate da due storici (1340 e 1341).
    La gestione del recupero può essere disattivata caricando la proprietà libera AP_CEDO_NoRecImponPrevNegativo col valore 1 nell’opportuno contesto (dipendente, azienda, ufficio, generale).
    E’ stata implementata una scheda di sintesi dei dati storici 1340 e 1341 per rendicontare la situazione dell’Imponibile negativo di ciascun dipendente, di cui al percorso Archivi>Dati storici>Prospetti contributivi

Anomalie risolte:

• Risolta anomalia durante la generazione del telematico dell’UniEmens.
  • Cancellata dai cedolini di gennaio voce LEM 1 e LEM 7 in presenza di valori in negativo.