Versione Paghe 6.89.0 (07 febbraio 2024)

Comunicazioni urgenti:

• Imposta sostitutiva a saldo: per la corretta gestione dell’imposta sostitutiva a saldo si segnala la necessità di provvedere alla ri-preparazione dei versamenti F24 con parametri anno 2023 e mese 12.  Vanno eseguite tre azioni distinte selezionando nel campo “Quali versamenti” rispettivamente il valore 1 (Irpef/Addiz.dip.), il valore 3 (Imp.Sost. su Rival.TFR) e il valore 5 (Versamenti indicati in archivio Voci Azienda esclusi 1712 e 1713).

Nuove Funzionalità:

• Aggiornati massimali CIG e CISOA;
  • Esonero dal versamento dei contributi previdenziali a carico delle lavoratrici madri (Art. 1, commi da 180 a 182, L. n. 213 del 30/12/2023). Per maggiori informazioni e modalità operative si rimanda all’apposito documento.
  • Introdotta gestione FIS per la provincia autonoma di Bolzano e Trento, rispettivamente Messaggio Inps n. 3641 del 18/10/2023Messaggio Inps n. 370 del 26/01/2024 ; Per maggiori informazioni e modalità operative si rimanda all’apposito documento.
  • Modificata maschera di chiusure dei cedolini: non sarà più possibile selezionare le diverse opzioni di chiusura; tutte le operazioni (archiviazione cedolini, aggiornamenti progressivi, calcolo rivalutazione TFR su storico, aggiornamento stato dipendente e pratiche) verranno eseguite d’ufficio;

Anomalie risolte:

• Risolta mancata esposizione delle Differenze d’accredito all’interno degli archivi Uniemens;
    Coloro che avessero già effettuato la preparazione Uniemens devono provvedere alla ri-preparazione dello stesso.