Versione Paghe 6.93.03 (29 febbraio 2024)

Modifica funzionalità:

Ė stata modificata l’interfaccia per l’importazione del welfare, rimossa scelta del provider e implementata un’ unica opzione. La scelta del file da importare ora verrà chiesta dopo aver cliccato il pulsante “Elabora”.

Anomalie risolte:

• Importazione dati in CU, corretta compilazione campo “primo figlio” (in riferimento al primo figlio quello con età maggiore a carico) e percentuale detrazione. Ė necessario reimportare la sezione dei familiari.
    Ricordiamo che vanno compilate le date per individuare i familiari a carico sull’archivio dei familiari pagina 2 : “Fisco e detrazioni“.

Per reimportare solo i dati necessari sull’applicativo dei dichiarativi basta utilizzare la funzione blocca sezioni andando a bloccare tutte le sezioni escluse quelle interessate e successivamente reimportare la CU, ricordarsi dopo di sbloccarle per poterle modificare successivamente. Consultare eventualmente la guida operativa delle CU: guida.