Gestione Ruoli

1. Home
  2. Ufficio Web
  3. Azienda
  4. Gestione Ruoli

Tramite il menu “Responsabili – Gestione Ruoli” è possibile configurare i vari ruoli autorizzativi. (vedi immagine)

Nei moduli autorizzativi (es. Inserimento Autorizzazione, Inserimento Timbrature, etc.), la gestione dei livelli dei responsabili assume una logica gerarchica. L’utente può creare all’interno dell’azienda un numero variabile di ruoli in base alla propria struttura aziendale.
A ciascun ruolo sono associati livelli di autorizzazione che possono assumere valori da 0 a N. Questi valori stabiliscono la gerarchia di autorizzazione tra i ruoli creati.

I livelli di autorizzazione si dividono in:

• 0 – Solo inserimento
  • Da 1 a 4 – Autorizzazione parziale
  • Da 5 a 9 – Autorizzazione definitiva

Per creare un nuovo ruolo l’utente deve selezionare il pulsante “Aggiungi Ruolo” e compilare i campi di seguito descritti:

• Ruolo: descrizione del ruolo creato.
  • Liv. Aut. Web: livello di autorizzazione per le richieste su web.
  • Liv. Aut. Revoca Web: livello di revoca di una richiesta precedentemente autorizzata.
  • Liv. Aut. Timb. Web: livello di autorizzazione per le timbrature da web.