UW – Registrazione e pagina personale

Il Responsabile è il soggetto a cui è associata la gestione di un certo numero di dipendenti.

Tramite questo profilo è possibile validare o meno le richieste di autorizzazioni o di rimborso spese dei dipendenti assegnati al Responsabile.

Registrazione

fig 14
Figura 1

Una volta attivato dall’Utente Azienda, il Responsabile riceve un codice di registrazione, da inserire al primo accesso. Nel caso in cui il responsabile sia un utente distinto, la procedura da seguire è la stessa effettuata dal dipendente:  l’utente deve cliccare su “Registrati” presente nella pagina di login del servizio.
La schermata successiva permette all’utente di inserire il codice di attivazione per poter eccedere ai servizi e definire i propri dati di accesso, quali nome utente e password. Con il tasto “Conferma” le informazioni vengono memorizzate.

Figura 15
Figura 2

Completata la fase di registrazione, l’utente può accedere alla propria pagina personale, digitando le proprie credenziali di accesso nel form di login della pagina principale.

Nel caso in cui il responsabile sia a sua volta un dipendente, è possibile associare all’utente dei privilegi più elevati registrando a sua volta il codice attivazione da responsabile all’interno della pagina personale del dipendente.

Per inserire il codice di attivazione il dipendente effettua il login con le modalità già illustrate nei capitoli precedenti.

Una volta visualizzata la pagina personale, cliccare sul pulsante “Accedi come Resp.”

Figura 16
Figura 3

La schermata successiva chiede all’utente dipendente di inserire il codice di attivazione da responsabile. Una volta confermato il codice, l’utente può, mediante lo stesso pulsante, accedere sia come responsabile che come dipendente, senza dover creare ulteriori credenziali di accesso.

Pagina personale

La pagina personale del Responsabile riassume i dati anagrafici dell’utente e, tramite il menu posto nella parte superiore della pagina, è possibile di accedere alle funzionalità che il profilo dispone.

Nella parte superiore destra sono presenti due etichette: “Dati utente” e “Disconnetti”.

Figura 17
Figura 4

Le funzioni consentono, rispettivamente, di modificare la propria password e la propria e-mail, e di effettuare l’operazione di disconnessione dell’utente.

Related Articles