Versione CU2024 01.24.10 (16 febbraio 2024)

Comunicazioni
  • Rilasciato l’applicativo CU2024: per le modalit√† operative si invita a fare riferimento all’apposito documento.
    Per gli utenti abilitati che utilizzano Awingu troveranno l’applicazione dei Dichiarativi tra l’elenco delle applicazioni disponibili.
    Saranno inclusi anche i dichiarativi degli anni precedenti (per ora fino al 2022,successivamente verranno implementati  anche quelli rimanenti).