Versione CU2024 01.24.11 (26 febbraio 2024)

Anomalie Risolte:

• Risolta anomalia stampa “Impegno all’invio del telematico”;
  • Risolta anomalia in fase di trasferimento dati per i familiari, sarà necessario reimportare il quadro dei familiari per poterli trasferire correttamente.
    Se si vuole reimportare solo la parte dei familiari, è possibile farlo tramite la funzione “Blocco sezioni” (presente sulla sezione Archivio dichiarazioni), andando a bloccare tutte le sezioni esclusa quella dei familiari e poi successivamente andando a reimportare la dichiarazione usando la funzione “Reimporta dichiarazioni” (presente sulla sezione Archivio dichiarazioni).
    Si ricorda inoltre che i familiari vengono trasferiti in CU basandosi sulle date “A carico” della sezione dei familiari: “Fisco e detrazioni” in paghe, potete trovare questa sezione  al percorso “Archivio->Dipendenti->Familiari->Fisco” e Detrazioni sezione “Fisco”.