Versione CU2024 01.24.12 (01 marzo 2024)

Anomalie Risolte:

• Importazione dati in CU, corretta importazione familiare a carico con detrazioni che iniziano in corso d’anno. Ė necessario reimportare la sezione dei familiari.
    Ricordiamo che vanno compilate le date per individuare i familiari a carico sull’archivio dei familiari pagina 2 : “Fisco e detrazioni“.

Per reimportare solo i dati necessari sull’applicativo dei dichiarativi basta utilizzare la funzione blocca sezioni andando a bloccare tutte le sezioni escluse quelle interessate e successivamente reimportare la CU, ricordarsi dopo di sbloccarle per poterle modificare successivamente. Consultare eventualmente la guida operativa delle CU: guida.

• Aggiunte causali mancanti sezione lavoro autonomo: n2, n3.