Versione Mensa 2.11.0 (24 Gennaio 2024)

Nuove Funzionalità

• Aggiunto azienda su dipendente
    • disponibili in fase di importazione nuovi utenti
    • filtrabile in sezione reportistica
  • Aggiunto il turno orario di default su dipendente e reso disponibile in fase di importazione nuovi utenti. Se inserito sarà pre-selezionato il turno in fase di prenotazione.

• Reportistica, sulla stampa della singola prenotazione (pdf), portato il box dal centro della pagina all’estremità superiore. Utile per evitare spazio inutilizzato su stampante termica.

Problemi Risolti

• Ordinamento menu su app mobile (indicato sempre prima pranzo e poi cena)
  • Migliorata la validazione su inserimento di una nuova Azienda

Note

L’azienda diventa oltre che una associazione fisica (si agganciano le mense appartenenti), anche logica, per indicare che l’appartenenza di un dipendente. Quest’ultimo può appartenere ad una sola azienda alla volta.

1.

Versioni minori. 2.11.3

• Aggiunto campo “Encoding” per import utenti. Utile nel caso il file abbia caratteri accenti o particolari.
  • Corretta visualizzazione badge in modifica profilo
  • Il campo orario nei limiti è stato visualizzato sempre in formato HH:mm
  • Corretto limite settimana precedente, se la prenotazione avveniva di domenica e il giorno limite era precedente non bloccava.

Versioni minori. 2.11.4

• Aggiunto campo default turno orario su lista utenti