Versione Mensa 2.14.0 (11 Marzo 2024)

Nuove Funzionalità

• Formattata l’estrazione “Dettaglio Prenotazioni/Dip”.
  • Inserito avviso di conferma su inserimento massivo utenti.
  • Gestita la Zona di Consegna nell’app per tablet [SelfTem]
  • Gestito il default sul turno nell’app per tablet [SelfTem]

Problemi Risolti

• Sulla registrazione di un nuovo utente non veniva validato correttamente il badge già presente in anagrafica.
  • Se un utente veniva bloccato dal pannello di amministrazione non gli era prontamente inibita la possibilità di operare su app mobile.

Note

Versione minima APK da richiedere in assistenza 1.81.1. Ad oggi non distribuita su PlayStore.