Versione Mensa 2.15.0 (05 Aprile 2024)

Nuove Funzionalità

• Possibilità di indicare un flag di trattenuta cedolino sull’anagrafica utenti.
  • Inserito il ruolo Cucina, con possibilità di estrazione prenotazioni.
  • Aggiunta la possibilità di poter variare le proprie intolleranze alimentari per il dipendente (da mobile e web app).
  • Il controllo sul limite di prenotazioni, presente nel turno, è stato spostato sul salvataggio per garantirne la verifica indipendentemente dall’origine della prenotazione.
  • Possibilità di autenticarsi in mensa tramite un QR Code, generato da mobile app.

Note

1. Il flag di trattenuta in cedolino è disponibile anche in importazione utenti con valori (Y/N). Se non indicato sarà valorizzato per default. Il valore verrà esportato unicamente nel flusso di addebito (.txt) e non sarà preso in considerazione dall’import Hunext Paghe/Presenze.

2. Il ruolo Cucina ha rimpiazzato il vecchio “Catering”.

1. Mantenuta la possibilità utilizzare il badge assegnato per far partire un turno sul monitor o controllare le funzioni delle stampanti.
    2. Potrà esportare da web le stampe di riepilogo pasti.

Il ruolo è pensato per essere assegnato al personale mensa che si occupa di servire quotidianamente il pasto . Sarà vincolante associare 1 mensa e 1 azienda di riferimento. Si consiglia eliminazione e nuovo inserimento nel caso l’utente fosse già presente.

3. Prerequisiti per l’autenticazione tramite QRCode:

1. Lettore QR (contattare assistenza ).
    2. Abilitazione nel monitor mensa della funzionalità
    3. Gateway revisione minima 2.5.0
    4. Mobile App revisione minima 1.2.6
  4. La gestione delle intolleranze da parte dell’utente è fatta nella mobile app da dentro la prenotazione, mentre da web app (desktop) anche in calendario. Screen di seguito