Versione Mensa 2.16.0 (29 Aprile 2024)

Nuove Funzionalità

• Aggiunto il filtro “Zona di consegna” nelle estrazioni giornaliere.
  • Aggiunta possibilità di caricare modelli (in formato .RTF) per etichette di stampa. Il modulo ‘Documenti’ è raggiungibile dall’anagrafica ‘Mense’, alle quali dovranno essere in seguito associati. Disponibili:
    1. Template prenotazione dipendente (esempio: label_etichetta)
    2. Template prenotazione dipendente-piatto (utile per pasti confezionati singolarmente)

Problemi Risolti

• L’informazione ‘Totale Pasti’ sull’estrazioni giornaliere non teneva conto dei filtri sui campi non obbligatori.

Note

• Rimossa nella stampa dei dettagli prenotazioni giornalieri la colonna “data di prenotazione”, già riportata in testata al documento.