Versione Mensa 2.18.0 (13 Giugno 2024)

Nuove Funzionalità

• Migliorata la gestione dei messaggi in riposta all’applicazione mobile nel caso di utenti bloccati con password scaduta.
  • I seguenti limiti e regole sono state variate per consentire di specificare se durante il calcolo tener conto o meno delle festività nazionali e dei giorni non lavorativi:
    • Limiti orari di eliminazione prenotazione nella giornata lavorativa precedente
    • Limiti orari di prenotazione nella giornata lavorativa precedente
    • Le portate possono essere selezionate entro il giorno lavorativo precedente
  • Versione 1.6.1 applicazione mobile.

Note

La nuova versione della mobile app richiede necessariamente il re-inserimento delle credenziali di accesso. L’applicazione è stato migliorata sotto l’aspetto delle performance e della sicurezza.