Versione Mensa 2.2.0 (26 Ottobre 2023)

Nuove Funzionalità

1. Aggiunta la possibilità di definire per il dipendente un codice esterno e un tipo.
  2. Ordinato l’elenco piatti a video in modo cronologico per rispettare quello indicato nel tracciato di testo (gestione
    alternative).
  3. Aggiunta portata “Bibite”
  4. Possibilità di inserire un fornitore a prescindere dal tracciato.
  5. Aggiunta possibilità di eliminare codici piatto inutilizzati
  6. Aggiunta possibilità di codificare nuove portate (eventualmente già gestite dal sistema)
  7. Aggiunto un tracciato (TraceV5) che permette di gestire anche codice e transcodifica
  8. Gestione permessi ruolo azienda
  9. Selezionato in fase di import menù solo gli slot con almeno turno orario (per default)
  10. Rimosso spazi prima e dopo su importazione utenti da tracciato
  11. Monitor:
    • Timer prenotazioni a schermo
    • Aggiunti parametri di connessione nella pagina delle impostazioni
    • Modifiche grafiche e gestione degli errori

Problemi Risolti

1. Sistemata regola limiti settimanali di prenotazione con flag settimane precedenti
  2. Sistemato visualizzazione della lista degli allergeni in fase di prenotazione
  3. Sistemato login da parte del tablet SelfTerm.

Versioni minori. 2.2.1

1. Gestione righe vuote con carattere delimitatore su tracciati V4 e V5
  2. Sistemata la configurazione di log
  3. La pagina di import va in errore se non ci sono turni presenti

Versioni minori. 2.2.2

1. Rivisto import con tracciato V5 per gestire la transcodifica in anteprima
  2. Rivista la regola “Nella portata e solo altri piatti aventi le lettere specificate” non lavorava filtrando la portata
  3. Gestione ricerca badge con conversioni codifica tramite libreria Hunext
  4. il primo login da mobile app nativa falliva a causa della selezione azienda