Versione Mensa 2.5.0 (23 Novembre 2023)

Nuove Funzionalità

1. Nuova regola per negare l’ordinazione di un qualsiasi piatto di un’altra portata se sono stati ordinati N piatti di una portata definita.

2. Nuova regola numero massimo di piatti prenotabili per singola portata.

3. Variazione profilo utente – consentito il cambio Email.

Problemi Risolti

1. Risolto problema su cambio password profilo Azienda.

Versioni minori. 2.5.1

1. Risolto problema su regola “numero piatti massimi per portata”.  Verificava erroneamente a livello globale tutte le portate e non solo quella indicata.