Versione Mensa 2.8.0 (13 Dicembre 2023)

Nuove Funzionalità

1. Prenotazione per conto di altro utente. Disponibile per ruoli azienda e admin.
  2. Limite settimanali di prenotazione, aggiunta la possibilità di indicare l’orario.
  3. Su inserimento utente manuale il cognome e nome è stato distinto su due campi diversi, per uniformità con l’import utenti.
  4. Aggiunta la possibilità di indicare in fase di importazione menù una codifica diversa rispetto a quella di default