Versione Paghe 05.20.4701 (27 Aprile 2020)

Nuove funzionalità

Anomalie risolte

• Risolta anomalia nel calcolo delle pratiche di malattia in cui non veniva calcolata la giornata di sabato. E’ necessario ripreparare le pratiche di malattia preparate dopo l’installazione della versione 05.20.4604 rilasciata il 23 Aprile.
  • Aggiunti i codici retribuzioni indennizzate 74, 75, 76 relativi al Fondo Integrazione salariale FSBA all’interno della maschera “Assegna ticket/autorizzazioni”.

Rilasciate sigle DM10 per sospensioni contributive per COVID-19

L’INPS, con il Messaggio n. 1754 del 24 aprile 2020, interviene a seguito dell’emergenza
COVID-19 per fornire indicazioni operative riguardo la sospensione dei termini relativi ai versamenti dei contributi previdenziali prevista, dall’art. 18 del DL n. 23/2020, per i mesi di aprile e maggio 2020, a favore di soggetti esercenti attività d’impresa, arte o professione che hanno subito una diminuzione del fatturato o dei corrispettivi di almeno il 33% se con ricavi/compensi 2019 non superiori ad euro 50 milioni (di almeno il 50% se con ricavi/compensi 2019 superiori ad euro 50 milioni), per enti non commerciali e attività iniziate dopo il 31 marzo 2019.

Vengono a tal fine rilasciate le seguenti sigle DM10 a credito:

• N970 avente il significato di “sospensione contributiva a causa dell’emergenza epidemiologica da COVID-19. Decreto Legge n. 23/2020, Art. 18 commi 1 e 2”
  • N971 avente il significato di “sospensione contributiva a causa dell’emergenza epidemiologica da COVID-19. Decreto Legge n. 23/2020, Art. 18 commi 3 e 4 ”
  • N972 avente il significato di “ sospensione contributiva a causa dell’emergenza epidemiologica da COVID-19. Decreto Legge n. 23/2020, Art. 18 comma 5 ”

Le suddette sigle potranno essere inserite manualmente all’interno dell’archivio DM10 aziendale indicando l’importo dei contributi sospesi. Gli stessi verranno riportati nell’Uniemens nella sezione <SommeACredito>.