Versione Paghe 05.21.5638 (3 Dicembre 2021)

Nuove funzionalità

Comunicazioni

In occasione dell’elaborazione dei cedolini di novembre e del calcolo dell’imposta sostitutiva, invitiamo a leggere l’apposita FAQ nel caso in cui durante l’elaborazione dei cedolini o durante il trasferimento dei versamenti F24 compaia l’avviso “DELEGA BLOCCATA” o “F24 BLOCCATA”.

Esonero contributivo del DL 137/2020 artt. 16 e 16bis (Circolare INPS 121/2021).

Rilasciate nuove voci L548 e L550 per operare il conguaglio dell’esonero previsto dal DL137/2020 artt. 16 e 16bis. Come per gli esoneri precedenti, le voci possono essere inserite nell’archivio voci aziendali per la contabilizzazione dell’esonero. Le stesse sono ventilate nelle omonime sigle DM10 L548 e L550.

Fondo Sanitario Sanedil – Edilizia: deducibilità contributi

In data 23 ottobre 2021 il Fondo Sanedil ha ottenuto la certificazione dell’iscrizione all’Anagrafe dei Fondi del Ministero della Salute. Tale iscrizione consente quindi di rendere deducibili le quote contributive versate dal datore di lavoro al Fondo, non concorrendo più quindi alla formazione del reddito da lavoro dipendente (art. 51 comma 2 lettera a) del Testo Unico sulle Imposte sui redditi).
E’ stato modificato il codice deducibilità (campo “Tipo di deducibilità” presente in pag. 4 delle voci G050, G051, G052, G053, G055, G056) e, in pagina 6, inserito il totalizzatore 191 per il calcolo del contributo di solidarietà.