Versione Presenze 04.18.0604 (03 aprile 2018)

Presenze

Release 04.18.0604 (03 aprile 2018)

Segnalazioni risolte

• Modifica timbrature:
    la maschera di modifica delle timbrature del vecchio cartellino mostra un messaggio di errore dopo aver cliccato il tasto “Chiudi e ridetermina l’orario”
  • Import timbrature
    l’import delle timbrature con nuova gestione multi codifica dei badge non gestisce correttamente le transazioni con causale ‘0000’
  • Accumulatori
    l’applicativo mostra un messaggio di errore quando si elaborano gli accumulatori del mese di cessazione del dipendente.