Versione Presenze 04.20.8315 (27 Aprile 2021)

Cambiamento funzionalità

• Giustificazioni pianificate: è stato rimossa temporaneamente la possibilità di duplicare una giustificazione pianificata.

Problemi risolti

• Stampa riepilogo causali: corretto errore quando veniva lanciata la stampa.
  • Elenco giustificazioni pianificate: quando si importavano le giustificazioni pianificate dalla maschera di elenco compariva un’errore.

Nuova caratteristica

• Cambio orario: aggiunta la possibilità di cambiare l’orario della giornata in base ad una richiesta di autorizzazione su Ufficio Web.
  • Giustificazioni pianificate: aggiunta generazione delle giustificazioni pianificate basate sulle chiusure collettive di Ufficio Web.