Versione Presenze 04.20.8336 (18 Gennaio 2022)

Problemi risolti

• Stampa libro presenze: in presenza di causali con numero giorni non intero il totale mensile poteva risultare errato.
  • Gestione turni e reperibilità: la modifica dei valori nelle configurazioni delle causali poteva alterare anche i valori di altre configurazioni nella stessa maschera.

Nuova caratteristica

• Cambio Anno 2022

Cambio anno

Disponibile la procedura di cambio anno 2021/2022.
Se si utilizza anche il software Paghe, seguire istruzioni per il cambio anno dedicate al suddetto software.
Se non si possiede il software Paghe seguire le seguenti istruzioni:

• Effettuare backup del database (se abilitati)
  • Cliccare su Utilità – Cambio anno
  • Compilare la maschera come seguecambio anno
  • Premere “Ok”