Versione Presenze 5.24.0 (11/12/2023)

Release 5.22.9 (ottobre 2023)

• Nuove funzionalità
    • Smartworking: elaborazione smartworking parziale basato su richieste di autorizzazioni che generano presenza.
  • Cambiamento funzionalità
    • Maschera cartellino: l’icona che indica in giornata la presenza di una giustificazione pianificata non sarà più limitata alle sole giustificazioni di assenza.

• Maschera rapporto di lavoro: sbloccata quinta data proroga tempo determinato per gestire le proroghe dei dipendenti somministrati.

• Gestione anomalie
    • Anomalie: aggiunta la possibilità di configurare codici anomalia non evadibili, l’unico modo per rimuovere l’anomalia nel cartellino sarà risolvere la problematica indicata.

• Maschera cartellino: aggiunto tasto “Anomalie” per rieseguire il check delle anomalie senza rielaborare il cartellino.

• Anomalie: aggiunta anomalia di sistema per indicare che la somma tra ore ordinarie e giustificativi della giornata risultano superiori al teorico.

• Anomalia CF Assistito: la procedura di verifica del codice fiscale dell’assistito indicato nelle giustificazioni pianificate che lo richiedono controlla anche che il valore sia corretto dal punto di vista di sintassi.

• Problemi risolti

• Certificati malattia: corretto errore in fase di elaborazione di import in presenza nello stesso file di un certificato di ricovero ospedaliero e relative dimissioni.
    • Certificati malattia: corretto errore in fase di salvataggio delle modifiche di un certificato.
    • Tracciati file timbrature: corretto errore durante il salvataggio di un nuovo tracciato.
    • Trasferte: corretto errore quando viene aperto il dettaglio di una trasferta che contiene spese a carico azienda.
    • Maschera navigazione dipendenti: la colonna “Livello” non veniva valorizzata.