Versione Presenze 5.26.0 (23 Gennaio 2024)

Problemi risolti

• Elaborazione cartellino: l’elaborazione di una giornata di assenza parziale ed orario con tipo arrotondamento 4 – “Arrot. assenza/presenza con verifica assenze parziali, e lo straord. sui turni” non risultava corretta.

Nuova caratteristica

• Parametri connessione: aggiunta la possibilità di configurare i parametri di connessione degli applicativi tramite chiavi di registro a livello macchina.

• Cambio anno 2023 -> 2024.

Cambio anno

Disponibile la procedura di cambio anno 2023/2024.
Se si utilizza anche il software Paghe, seguire istruzioni per il cambio anno dedicate al suddetto software.
Se non si possiede il software Paghe seguire le seguenti istruzioni:

• Effettuare backup del database (se abilitati)
  • Cliccare su Utilità – Cambio anno.
  • Compilare la maschera come segue

• Premere “Ok”