Versione Risorse Umane 5.20.0 (12 giugno 2023)

Problemi risolti
  • Documenti: inserendo un documento già presente veniva creato un duplicato.
  • Centro controllo patenti: il filtro “solo dipendenti in forza” non aggiornava l’elenco degli elementi
Nuove funzionalità
  • Gestione infortuni: aggiunta la possibilità di non generare la pratica di infortunio in fase di inserimento di una denuncia se la data dell’evento precede quella indicata dalla proprietà libera AP_INF_MinDataGenPratica (formato aaaammdd)