Versione Risorse Umane 6.7.0 (22 Dicembre 2023)

Problemi risolti
  • Sorveglianza sanitaria: Invio mail idoneità sanitaria anche se l’utente sceglieva di non farlo
  • Abilitazioni: errore in modifica
Nuove funzionalità
  • Formazione: aggiunta l’opzione di etichettare l’edizione del corso in caso di svolgimento in altra azienda
  • Scadenze: possibilità di aggiungere un allegato alla scadenza generica del dipendente
  • Patenti: Aggiunta colonna “Stato” all’elenco delle patenti. Possibilità di inserire anche la data rilascio in caso di rinnovo.
  • Migrazione: Aggiunta gestione di importazione dati da excel per semplificare la migrazione dati.