Versione Ufficio Web 1.18.1101 (29 maggio 2018)

1. Home
  2. Ufficio Web
  3. Note di revisione
  4. Versione Ufficio Web 1.18.1101 (29 maggio 2018)

Ufficio Web

Release 01.18.1101 (29 maggio 2018)

Nuove funzionalità

• Straordinari:
    • Possibilità di suddividere il tempo rendicontato in straordinario e recupero della flessibilità
    • Configurazione del Responsabile affinché visualizzi solamente le rendicontazioni di straordinario da lui inserite
  • Gestione Attività:
    • Possibilità di inserire una nuova attività in stato “Da programmare”, senza specificare un periodo
    • Ordinamento attività giornaliere in base alla data di inserimento
    • Possibilità di ordinare i Tipi Attività in base al loro ID
    • Correzione dell’intestazione del tempo consuntivo rendicontato
    • Salvataggio e visualizzazione dell’informazione relativa al Responsabile che ha rendicontato l’attività
  • Gestione Turni e Servizi:
    • Nuove esportazioni multiple dei piani di turni e servizi, in formato Excel e PDF
    • Possibilità di modificare la data di blocco per più piani contemporaneamente
  • Azioni disciplinari: nuova tipologia di provvedimento
  • Controllo dominio email di registrazione durante la modifica del profilo utente

Problemi risolti

• Contatori: calcolo del residuo durante una nuova richiesta di autorizzazione
  • Correzione problemi durante l’accesso ad Ufficio Web direttamente dall’app mobile
  • MBO: visualizzazione formato delle fasce di valutazione

Funzionalità dismesse