Versione Visitatori 2.7.0 (07 Marzo 2024)

Nuove Funzionalità

• Possibilità di stampare in automatico un etichetta personalizzata (badge) sul check-in.
  • Aggiunta filtro tipo visitatore su modulo Privacy.

Problemi Risolti

• Sistemata la validazione campi obbligatori di tipo numerico. Il valore zero non era accettato.

Note

Requisiti minimi per la stampa automatica:

• App Mobile Hunext Gestione Visitatori versione 1.66.4
  • Stampante di rete compatibile protocollo ESC/POS. Limiti sulla tipologia di rotolo da verificare con assistenza.
  • Badge personalizzati non compatibili con sistema operativo macOS. Possibilità di stampare una etichetta standard.

Maggiori informazioni in assistenza.