Come faccio a caricare una nuova licenza?

Per caricare una nuova licenza è sufficiente accedere dal percorso di menù “Ambiente” – “Gestione Licenze”. La maschera permette di scegliere il file .xml salvato in una qualsiasi cartella presente …

Read More

Come posso aggiornare il codice contratto aziendale?

Il codice contratto aziendale, utile alla compilazione del flusso di denuncia contributiva Uniemens (elemento “Codice contratto” di “Denuncia Individuale”), è modificabile al percorso “Archivi – Aziende – Posizioni contributive“, ente …

Read More