Caricamento LUL e CU

Il consulente del lavoro fornisce il Libro Unico del Lavoro (LUL) e il CUD (Certificato Unico dei redditi) in formati PDF separati. Come possiamo caricare questi documenti in Ufficio Web?

Risposta: Ufficio Web consente di caricare un PDF unico. Esistono diverse soluzioni per gestire questa situazione:

1. Utilizzo di software gratuito per la fusione dei PDF: Esistono numerosi strumenti gratuiti disponibili online che consentono di unire più file PDF in uno unico. Questi strumenti sono facili da usare e consentono di combinare i PDF senza dover installare software aggiuntivo sul computer. Si consiglia di cercare “fusione PDF gratuita” su un motore di ricerca per trovare opzioni adatte alle vostre esigenze.

2. Richiesta al consulente del lavoro di fornire un PDF unico: Potete contattare direttamente il vostro consulente del lavoro e chiedere di fornire il Libro Unico del Lavoro e il CUD in un unico file PDF. Questa soluzione semplifica il processo di caricamento dei documenti nel software e garantisce la compatibilità con i requisiti del vostro sistema.

3. Utilizzo di strumenti interni per combinare i PDF: Verificate se il vostro software dispone di funzionalità per la combinazione dei PDF. Molte piattaforme offrono questa opzione direttamente all’interno del sistema, consentendo di unire più documenti PDF senza dover utilizzare software aggiuntivo.

Category: Ufficio Web
Categorie FAQ: