Come faccio ad inviare una mail ai dipendenti per un corso di formazione programmato?

La funzionalità è valida solo per utenti che hanno la licenza di Ufficio Web attiva.

L’invio delle mail avviene dalla maschera dell’edizione formativa programmata all’interno della scheda “Partecipanti” una volta che sono stati associati i dipendenti. La mail può essere inviata solo ad alcuni dipendenti cliccando l’icona della lettera in corrispondenza del nome, oppure a tutti i partecipanti cliccando il link “Invia mail a partecipanti”.

L’invio della mail di convocazione al corso di formazione non è da confondere, ove configurato, con le mail di promemoria del corso stesso. Per ulteriori informazioni sulle mail di promemoria dei corsi di formazione si rimanda all’apposito documento.

L’invio della mail sincronizza automaticamente il corso di formazione in Ufficio Web.