Punti di Formazione (Ccnl Consorzi di Bonifica)

Il contratto collettivo nazionale di lavoro per i dipendenti dei consorzi di bonifica e di miglioramento fondiario prevede che ai dipendenti che abbiano accresciuto le proprie capacità in ragione di corsi di formazione richiesti dall’amministrazione possono essere riconosciuti sino a 3 “punti formazione”.

Per gestire tale riconoscimento nel software paghe, si opera caricando al dipendente beneficiario l’elemento della retribuzione “104“. Il calcolo dell’importo corrispondente ai punti formazione e la sua eventuale rivalutazione è a carico dell’utente.
L’elemento retributivo “104” è presente nelle basi retributive dei consorzi sia nella retribuzione giornaliera sia nella retribuzione mensile sia nella mensilità aggiuntiva.

Category: Paghe
Categorie FAQ: